You are here: Стартовая

Русские Комиксы Star Wars

Лук(ас) – ты наш капец!

E-mail Печать PDF

{jcomments on}Если мужчина не стал своим детям настоящим отцом, он не мужчина. © Мистер Лукас! Свой настоящий мужской поступок отца вы совершили, придумав и сняв «Новую надежду», эту красивую и добрую историю можно сравнить с подарком новорожденному ребенку – своим фанатам. Сквозь муки голода вы явили миру сей общепризнанный шедевр. В стремлении обрадовать дитя, вы выпустили еще две хорошие картины. Но время идет, вы постарели, дети выросли, некоторые из них покинули фэндом, и уже хочется внуков… потому что в здравом уме никто не захочет себе такого сына, как Джа-Джа Бинкс! Вот внук – пожалуйста, если что, в его плохом воспитании всегда можно обвинить родителей. Но время течет, и как говорится, «бес в ребро, мечта педофила Асока в кино»… однако это история уже другого поколения, а сегодня вас, дорогие читатели, ждут три небольших «Истории» об отцах и детях:

- «Рука – ничто, голод – все!», в главной роли вампа и дети! Когда "Муки голода" вынуждают идти на крайние меры… когда без помощи джедая не обойтись… почувствуйте самоотверженность отцовской любви на фоне ледяных пейзажей Хота!
- "Кто твой отец?", бенефис Дарта Вейдера! Этот секрет он держал в себе годами. Эти слова он боялся произнести столько лет. Узнайте же, что на самом деле хотел сказать Вейдер своему сыну!
- "Джордж Р. Бинкс", трагическое повествование о нелегкой судьбе отца… Джа-Джа Бинкса!

Почему снежный монстр вампа напал на Люка на Хоте? Просто его семья голодала и он хотел накормить своих детей...

Дарт Вейдер весь день готовится сделать самое главное признание в своей жизни...

Думаете, жизнь гунгана-китобоя на Набу легка и безоблачна? Как бы не так! Особенно если ты Джордж Р. Бинкс, работаешь на компанию "Бинкс и сын", а твоего сына зовут... ну вы поняли...

Муки голода
Кто твой отец?
Джордж Р. Бинкс

Над выпусками работали:
Перевод: Darth Niemand
Редакция: Rebel Dream
Верстка: Antill

Обновлено ( 08.11.2012 04:51 )  










Каталоги:



ARTRUSSIAN.COM. Арт-магазин + арт-каталог. Марина Роз, арт-галерея каталог комиксов

Участники проекта:


Сайты по Звездным войнам:
Звездные войны: Учебник по саберфайтингу The entire universe for you Age of the Old Republic



Сайты с комиксами:
Rus-BD: Сообщество любителей европейской графической прозы. Скачать мангу, комиксы, manga, comics



Другие сайты:
Tardis Heart.Ru

Наша кнопка:




Счетчики:







[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47]