Шенсы есть всегда
You are here: Стартовая

Русские Комиксы Star Wars

Шенсы есть всегда

Империя так обожает повстанцев (особенно таких прославленных, как Люк и Лея), что каждому их посещению уделяют столько внимания – то встретить их выпустят полк штурмовиков, то сразу набирают Палыча, чтобы похвастаться о визите знаменитостей. Да и последние не прочь в любую выдавшуюся свободную минутку заскочить на какой-нибудь имперский военный объект с разными сувенирами.


Вот и сегодня персонажи дорвались и замутили свой «Проект Х»: пока супергерои Восстания в лице главных пати-мейкеров Альянса L&L отрываются (в переносном смысле) на мостике "Баннистера" с капитаном, новичок в этих делах Дина Шен зажигает по полной (в прямом смысле) с очередным имперским поклонником – ну тянет девушку на военную форму, что поделать. И разумеется, какая вечеринка после определенной стадии не переходит на улицу? Так и здесь не обойдется без космических заигрываний В-крылочек с Тайфакерами. Сегодня СВКомикс с гордостью представляет самые разудалые, а также *барабанная дробь* завершающие выпуски "Малых побед" многострадальной серии "Восстания"!

Несущий на своем борту принцессу Лею и Люка Скайуокера "Повстанец-1" совершил экстренный прыжок через гиперпространство и вынырнул рядом со станцией "Баннистер", крупным топливным хранилищем Империи. Понимая, что шансов на спасение почти нет, и что имперцы сразу же атакуют, как только выяснят, кто перед ними, Лея и ее товарищи решают нанести упреждающий удар, предприняв отчаянную попытку повредить или целиком уничтожить станцию. К сожалению, командиры отряда – принцесса Лея, Люк Скайуокер и бывший штурмовик, клон Абель, – попали в руки к врагу. Теперь вся надежда только на сержанта повстанцев Бассо и поддавшуюся панике Дину Шен, которую нашел глава службы безопасности станции "Баннистер" капитан Ришик. Кажется, что все кончено, но руководители Восстания все же получили сигнал о самоубийственном плане команды "Повстанца-1", и друзья не готовы бросить Люка и Лею без боя...

Восстание 13: Малые победы, часть 3
Восстание 14: Малые победы, часть 4

Над выпусками работали:
Перевод: Brownie
Редакция: iJedi, Darth Niemand
Верстка: Арей{jcomments on}

Обновлено ( 10.02.2013 14:21 )  




Каталоги:


Участники проекта:


Сайты по Звездным войнам:
Звездные войны: Учебник по саберфайтингу



Сайты с комиксами:
Rus-BD: Сообщество любителей европейской графической прозы. Скачать мангу, комиксы, manga, comics
sudya-dredd.ru — Судья Дредд



Наша кнопка:




Счетчики: