Я верю в Амидалу
You are here: Стартовая

Русские Комиксы Star Wars

Я верю в Амидалу

"Она всегда почитала свою семью. Она выросла в честных набуанских традициях. У нее появился молодой человек. Не набуанец. Она гуляла с ним допоздна на этой Войне клонов. Никто не протестовал. Спустя три года он пригласил ее прокатиться до Мустафара. Он оказался не тем, кем она его считала. Она потеряла волю к жизни. Я плакал. Почему я плакал? Она была светом моей жизни. Но она хотя бы увидела своих детей перед смертью. И я сохраню ее секрет. Даже ценой собственной жизни."

Афра напала на след единственного человека, который может пролить свет на тайну Падме Амидалы. Но помощнице Вейдера известно лишь, что сенатор была беременна, но погиб ли ребенок вместе с ней? Узнайте, сдержал ли свое слово коммодекс Тан в десятом выпуске криминального эпика "Дарт Вейдер".

Наступила эпоха неопределенности. Под неусыпным надзором Империи повелитель ситов Дарт Вейдер ищет владеющего Силой пилота, который уничтожил "Звезду смерти".
С помощью археолога и специалиста по дроидам доктора Афры и тщательно отобранной команде наемников, Вейдер похитил огромную сумму кредитов с имперского крейсера, замаскировав все под несчастный случай. Однако инспектор Танот, новый адъютант Вейдера, подозревает, что дело нечисто, и начинает тщательное расследование.
Тем временем Афра вместе с дроидами БТ-1 и 000 выполняют особое задание Вейдера: ищут любую информацию о пилоте-повстанце...

Дарт Вейдер (Marvel) #10: Тени и тайны, часть 4

Над выпуском работали:
Перевод: Brownie
Редакция: Барон
Верстка: thuk{jcomments on}

Обновлено ( 27.02.2016 14:24 )  




Каталоги:


Участники проекта:


Сайты по Звездным войнам:
Звездные войны: Учебник по саберфайтингу



Сайты с комиксами:
Rus-BD: Сообщество любителей европейской графической прозы. Скачать мангу, комиксы, manga, comics
sudya-dredd.ru — Судья Дредд



Наша кнопка:




Счетчики: