Всем "Изгоя"! Всем Вейдера!
You are here: Стартовая

Русские Комиксы Star Wars

Всем "Изгоя"! Всем Вейдера!

Столько комментариев на сайте к предыдущей новости! Сердце радуется! Даже наши холодные сердца не выдержали, и после невероятной сцены с Дартом Вейдером из "Изгоя" мы поняли, что не можем так бросить наших поклонников и в честь нового фильма решили порадовать одним (!) локализованным выпуском личной серии самого могущественного сита Галактики.

Вейдер разобрался с Карбином, киборгом-мон-каламари, который встал на его пути. Палпатин доволен - и отправляет своего ученика на планету Шу-Торун, которую вы впервые могли увидеть в "Ежегоднике". Что же ждет Темного повелителя? Узнайте из шестнадцатого выпуска серии "Дарт Вейдер"!

Империя восстанавливает силы. После уничтожения "Звезды смерти" Дарт Вейдер, главный боец Императора, изо всех сил сражается с улучшенными боевиками специалиста по кибернетике Кайло за место подле своего повелителя.
Недавно Вейдер посетил богатый полезными ископаемыми мир Шу-Торун, чтобы разобраться с местным правителем. Уничтожив правящую семью и усадив на трон младшую дочь короля, Вейдер пообещал, что все произошедшее покажется приятным воспоминанием, если ему придется еще раз сюда вернуться.
Вскоре один из агентов Кайло – киборг мон-каламари, генерал Карбин, заманил Вейдера в ловушку, столкнув темного повелителя с целым флотом повстанцев. Вейдер остался в живых и даже сумел убить Карбина за предательство, однако помощница темного повелителя, доктор Афра, попала в плен к повстанцам...

Дарт Вейдер (Marvel) #16: Шу-Торунская война, часть 1

Над выпуском работали:
Перевод: Brownie
Редакция и верстка: Барон{jcomments on}

Обновлено ( 17.12.2016 03:51 )  




Каталоги:


Участники проекта:


Сайты по Звездным войнам:
Звездные войны: Учебник по саберфайтингу



Сайты с комиксами:
Rus-BD: Сообщество любителей европейской графической прозы. Скачать мангу, комиксы, manga, comics
sudya-dredd.ru — Судья Дредд



Наша кнопка:




Счетчики: