Звёздные Войны

25.11.2020
Обложка комикса Звёздные Войны — Приключения: Войны Клонов, боевые истории #02

Звёздные Войны — Приключения: Войны Клонов, Боевые Истории #02

По мере того, как количество систем, попадающих под контроль сепаратистов, растёт, республиканские силы, решившие остановить продвижение врага, начинают гуманитарную миссию на Хиссине. Но пока джедаи преследуют графа Дуку и Асажж Вентресс, армия клонов вынуждена вести войну без своих генералов...
21.11.2020
Обложка комикса Звёздные Войны — Приключения: Войны Клонов, боевые истории #01

Звёздные Войны — Приключения: Войны Клонов, Боевые Истории #01

Планета в осаде! Сепаратисты продолжают своё шествие по галактике, разжигая пламя войны. Преисполненный решимости предотвратить попадание очередной системы в руки сепаратистов, Совет Джедаев посылает самых доверенных членов Ордена с их батальонами клонов остановить наступление врага…
13.04.2014
Обложка комикса Звёздные Войны: Заря джедаев #15 — Война Силы, часть 5

Звёздные войны: Заря джедаев #15 — Война Силы, часть 5 из 5

В поисках древних Врат Бесконечности, скрытых в Бездне под храмом Энил Кеш, армия Империи ракат вторглась на Тайтон. Врата — ключ к завоеванию галактики. В то время как всю планету охватили сражения, дже’дайи-провидец Таша Рё испросила наставлений у древнего голокрона.
13.04.2014
Обложка комикса Звёздные Войны: Заря джедаев #14 — Война Силы, часть 4

Звёздные войны: Заря джедаев #14 — Война Силы, часть 4 из 5

Под натиском ракат дже’дайи отступили к центральным мирам системы Тайтон. Чужеземец Зеш перешёл на сторону врага и снова стал Ищейкой своего хозяина Скел’наса. Дже’дайи Дейген Лок, которого ракаты взяли в плен, под пытками выдал расположение Врат Бесконечности.
01.03.2014
Обложка комикса Звёздные Войны: Заря джедаев #13 — Война Силы, часть 3

Звёздные войны: Заря джедаев #13 — Война Силы, часть 3 из 5

Армада Бесконечной Империи ракат взяла в осаду систему Тайтон — родину дже’дайи, — и одну за Эругой завоёвывает Колонии. Дже’дайи дают отпор захватчикам, сражаясь под командованием бывших изгнанников, которые взяли на себя роль генералов. Понемногу тайтонцы начинают одолевать врага.
Копирование контента заблокировано