29.11.2021

Только не по лицу, ребят

Приветствуем вас на наших «Боях без справил Расцвета Республики»! Сегодня в красном углу Мамаша всех дренгиров и её миньоны, а в синем — толпа джедаев со всей Галактики. Благородные рыцари света собираются всей толпой запинать дамочку до потери сознания. И в этом им помогут полчища вооружённых до зубов наёмников картеля хаттов. Это будет эпичное сражение «стенка на стенку», а ещё даже не Масленица! Итак, кто кого? Делаем ваши ставки! Пока галактика готовится к Республиканской ярмарке на Вало, в глубинах Дикого космоса бушует ожесточённая битва. Смотритель Эйвар Крисс собрала боевую группу из джедаев и хаттов, чтобы нанести удар в самое сосредоточие […]
22.11.2021

Видения о ситхах

Путешествие в сердце дренгиров не прошло для Кив Треннис без последствий — теперь она видит всякое, и, наверное, уже сейчас поняла, что надо что-то делать с головой... сбрить и вторую половину, что ж ещё? А также, встречайте: новый персонаж Расцвета Республики — искатель пути Орла «светошашка на шарнирах» Джарени!
19.11.2021

Планетолог должен умереть

Что мы всё про ЗВ да про ЗВ?.. По вселенной Дюны, например, тоже комиксы продолжают выходить. Кто-то из наших читателей, наверное? уже отчаялся дождаться ответов на вопросы поставленные ещё весной в первых четырёх выпусках серии комиксов «Дюна: Дом Атрейдесов» — доберётся ли Дункан, атакуют ли субоиды, как фримены Арракиса примут имперского планетолога Кинеса... и когда уже наконец помрёт Падишах-Император Элруд IX?!
15.11.2021

Перерывчик небольшой

Мы твёрдо вознамерились нагнать серию «Звёздные Войны: Расцвет Республики» до начала следующего года... Получится? Увидим. Про «Приключения» тоже постараемся не забывать, и про ещё одну серию, про которую нас часто спрашивают... Ну а пока без лишних проволочек с новыми силами переходим ко второй арке, состоящей из трёх выпусков и озаглавленной «В сердце дренгиров».
08.11.2021

Больше фиолетового!

Продолжаем понемногу разгребать завалы предыдущих лет, и на сей раз у нас в гостях минисерия комиксов «Звёздные Войны: Джедаи Респубилки — Мейс Винду» #1–5. Благодарность за перевод отправляется команде  Comics-Maniac Project.
Копирование контента заблокировано