Здесь собраны все новости переводов комиксов по ЗВ и не только от SWComics и других команд — от самых свежих к самым старым.

17.02.2022
Обложка комикса Звёздные Войны: Расцвет Республики — Чудовище с Храмовой горы #02

Не-джедай против невидимки

Никогда не подкрадывайтесь к джедаю! Даже бывшему, даже покинувшему Орден до окончания обучения падавану. Даже если умеете становиться невидимым. Ну и тем более не стоит выдавать свою позицию громогласным «Кий‑я!». Мы предупредили… Тай начинает восхождение на Храмовую гору, но голодные животные и скользкие тропы испытывают на прочность её заржавевшие навыки Силы. Однако чудища, скалы и сражения — её вторая натура. А что насчёт разумных существ? Что ж, возможно, это самая сложная часть её миссии…
24.01.2022
Обложка комикса Звёздные Войны: Расцвет Республики — Чудовище с Храмовой горы #01

Чудо с горы

В «Расцвете Республики» много ярких и интригующих персонажей, и настал черёд познакомиться с ещё одним: Тай Йоррик — у неё есть световой меч... но она не джедай. А кто тогда? Что произошло в её прошлом? И что за зелёный ушастый гоблин с ней? Откуда он взялся? Кто обитает на Храмовой горе?
31.12.2021
Обложка комикса Звёздные Войны: Расцвет Республики. Приключения #02

С новым 2022‑м!

СВКомикс врывается на вечеринку по случаю Нового года с двумя переводами! Поздравляем-желаем-УРА! Увидимся в 22-м.
22.12.2021
Обложка комикса Звёздные Войны: Расцвет Республики #10

Что в коробке?

Представляем вам нашу новую ведущую Лорну Ди и её рубрику «Что в коробке?». А её гостями сегодня станет парочка лысых джедаев — Тер и Кив. Что окажется внутри таинственного ящика
13.12.2021
Обложка комикса Звёздные Войны: Расцвет Республики #09

Во все тяжкие

Кажется, ваши джедаи испортились. Видимо групповое избиение мамаши дренгиров не прошло бесследно для психики. Ну серьёзно — какой нормальный джедай после прямого приказа члена Совета отправится в самоволку, станет стрелять по своим и сбежит на территорию нигилов?.. Разве что, если...
Копирование контента заблокировано